Come fare: Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Barbabietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietole
Persone: 6
Ingredienti:
6 Barbabietole Cotte Al Forno
2 Cipolle Rosse Di Tropea
2 Burrate
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocere in forno le cipolle con la pelle. Tagliare l’estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini. In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti. Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*