Come fare: Barchette Ai 4 Formaggi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Barchette Ai 4 Formaggi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Ai 4 Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Ditalini
Besciamella
50 G Formaggio Fontina
50 G Formaggio Emmenthal
50 G Formaggio Caciotta
50 G Mozzarella
Burro
Sale

Preparazione:
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi. Riempite le barchette con un po’ di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella. Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*