Come fare: Barchette Ai Gamberetti (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Barchette Ai Gamberetti (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Ai Gamberetti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
50 Gamberetti
40 G Burro
3 Patate
2 Pomodori
1 Carota
1 Costa Sedano
1/4 Cipolla
Prezzemolo
Latte
Sale

Preparazione:
Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l’acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a purè unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine. Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro.

Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*