Come fare: Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana
200 G Carne Macinata
Sale
1 Uovo
1 Fetta Pane In Cassetta
Latte
100 G Polpa Di Pomodoro
1/2 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe
Basilico
Prezzemolo

Preparazione:
Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti.

Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*