Come fare: Barchette Di Uova Alla Marinara – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Barchette Di Uova Alla Marinara – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Di Uova Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
8 Uova
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Panna
1 Limone
Sale
Pepe
Zucchero
4 Filetti D’acciughe
80 G Salmone Affumicato
Salsa Worcester
Foglie Di Insalata Lattuga
16 Olive Verdi Farcite
200 G Gamberetti Sgusciati

Preparazione:
Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d’acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...