Come fare: Barchette Di Uova Sode Alla Maître D'hôtel - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Barchette Di Uova Sode Alla Maître D’hôtel – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Barchette Di Uova Sode Alla Maître D’hôtel – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Di Uova Sode Alla Maître D’hôtel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova Sode
25 G Burro
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Cucchiaino Senape
3 Cucchiai Maionese
1 Tartufo Nero (facoltativo)

Preparazione:
Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia. In un’altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta d’acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura.

Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene. Mettete ora l’impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume. Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*