Come fare: Barchette Di Uova Strapazzate – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Barchette Di Uova Strapazzate – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Di Uova Strapazzate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
3 Cucchiai Panna Fresca
1 Panetto Pasta Brisée Surgelata
1 Noce Burro
1 Vasetto Uova Di Salmone
1 Ciuffo Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta. Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri. Sbattete brevemente le uova, salate e pepate. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema.

Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*