Come fare: Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Brisée.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Brisée
Persone: 4
Ingredienti:
8 Barchette Di Pasta Brisée
1 Tazza Paté Di Prosciutto O Di Tonno
1/2 Gelatina

Preparazione:
Prendete le barchette di pasta brisée e, con una siringa, farcitene l’interno con il paté. Affinché questo non si annerisca a contatto con l’aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda. Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...