Come fare: Base Per Gelati Alla Vaniglia E Alla Crema – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Base Per Gelati Alla Vaniglia E Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Base Per Gelati Alla Vaniglia E Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
1 Stecca Vaniglia
5 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
Sale

Preparazione:
Fate bollire il latte con una stecca di vaniglia, poi lasciatelo intiepidire. Sbattete i tuorli con lo zucchero, quando avrete ottenuto una crema gonfia e spumosa, incorporatevi il latte tiepido, poco alla volta, filtrandolo attraverso un colino. Mescolate delicatamente. Infine, sempre mescolando, unite un pizzico di sale. Mettete di nuovo sul fuoco. Mescolate la crema finché si sia raffreddata. Se volete una base di solo gelato alla crema, non mettete la stecca di vaniglia a bollire nel latte. Potrete fare anche una crema aromatizzata al limone, unendo qualche goccia di essenza di limone o una scorza di limone grattugiata. Trasferite poi il composto nella gelatiera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...