Come fare: Base Per Gelati Destinati A Farcire Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Base Per Gelati Destinati A Farcire Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Base Per Gelati Destinati A Farcire Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
5 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
250 G Panna Da Montare
25 Cl Albumi D’uovo
Sale

Preparazione:
Sbattete a lungo i tuorli con lo zucchero; poi unitevi, poca alla volta, la panna, lavorando con un cucchiaio di legno. A parte, sbattete a neve gli albumi; uniteli quindi al composto, aggiungendo un pizzico di sale. La preparazione non va cotta. La frutta farcita va poi tenuta nel freezer per un tempo variabile a seconda delle qualità di frutta prescelta e anche della grandezza della frutta stessa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*