Come fare: Basilico Sotto Sale – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Basilico Sotto Sale – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Basilico Sotto Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Foglie Di Basilico Sane
200 G Sale Fino Integrale
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire accuratamente 150 g di foglie di basilico perfettamente sane, con un telo leggermente inumidito. Sistemare le foglie in un vaso di vetro con imboccatura larga, alternandole con strati di sale fino integrale (circa 200 g in tutto). L’ultimo strato deve essere di sale. Pressare delicatamente con la punta delle dita il contenuto del vaso e versare in superficie un cucchiaio d’olio d’oliva. Chiudere bene e riporre in luogo buio e asciutto per 20 giorni.

Al momento dell’uso non aggiungere sale alle preparazioni, poiché le foglie di basilico saranno già molto salate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*