Come fare: Battuta Di Cervo Con Lampascioni E Pomodori – Ricetta carne

Guide

Come fare: Battuta Di Cervo Con Lampascioni E Pomodori – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Battuta Di Cervo Con Lampascioni E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cervo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Polpa Di Cervo
100 G Lampascioni Sott’olio
200 G Pomodori Cuore Di Bue
Olio D’oliva
Sale Grosso
Pepe
1 Fetta Pane

Preparazione:
Tagliare i pomodori a piramidi. Tritare al coltello la carne di cervo e ricavare un hamburger; cuocerlo versandovi sopra dell’olio caldo, aromatizzato alle erbe. Condirla con il sale grosso e servire con i lampascioni sott’olio ed una fetta di pane tostato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*