Come fare: Battuto Di Manzo Con Crema Di Lardo E Cicoria Ripassata – Ricetta carne

Guide

Come fare: Battuto Di Manzo Con Crema Di Lardo E Cicoria Ripassata – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Battuto Di Manzo Con Crema Di Lardo E Cicoria Ripassata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pezza Di Manzo
50 G Paté Di Lardo
Senape
1 Fetta Pane
100 G Insalata Cicoria
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare al coltello la pezza di manzo e condirla con senape, olio e pepe; ricavare un hamburger e cuocerlo in padella 2 minuti per lato. Sbollentare e ripassare in padella con olio, poco paté di lardo, aglio e cicoria. Tostare il pane, spalmarlo di paté e servirvi sopra un hamburger. Infine mettere ai lati la cicoria ripassata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...