Come fare: Bauletti Di Carne Triestini – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Bauletti Di Carne Triestini – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bauletti Di Carne Triestini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.


Ingredienti:
Per La Sfoglia:
500 G Farina
5 Uova
Sale
Per Il Ripieno:
250 G Ricotta Affumicata
40 G Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G Prosciutto Crudo
40 G Prosciutto Arrosto
40 G Speck
3 Uova
Prezzemolo
Noce Moscata

Preparazione:
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l’altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l’orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall’altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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