Come fare: Bavarese Ai Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bavarese Ai Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Ai Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Pomodori
300 G Panna Fresca
15 G Colla Di Pesce
1 Limone
2 Cucchiai Latte
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce. Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale. Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata. Amalgamare il pomodoro con la panna leggermente montata e con la colla di pesce. Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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