Come fare: Bavarese Ai Tre Colori – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Ai Tre Colori – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Ai Tre Colori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
4 Fogli Colla Di Pesce
50 Cl Latte
300 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia
8 Tuorli D’uovo
150 G Cioccolato Fondente
1 Tazzina Caffè Forte
50 Cl Panna

Preparazione:
Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo scaldate il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia che toglierete dopo aver levato il latte dal fuoco. Mettete i tuorli in una terrina sbattendoli con un cucchiaio di legno. Diluiteli con il latte e rimettete il composto sul fuoco fino a che non accennerà a bollire. Toglietelo allora immediatamente e incorporatevi la colla di pesce ben strizzata, mescolando finché non sarà completamente sciolta. Lasciate riposare il composto dopo averlo suddiviso equamente in tre recipienti diversi. Fate sciogliere il cioccolato, in una casseruolina, con qualche cucchiaio di acqua; unitelo quindi ad 1/3 della crema preparata, mentre ad un altro terzo andrà aggiunta la tazzina di caffè: entrambi i composti vanno mescolati a lungo. Montate quindi la panna e dividetela in egual misura fra le tre creme; foderate uno stampo da bavarese piuttosto alto con un foglio di alluminio e versatevi la crema al cioccolato. Mettete in frigorifero per 1 ora. terminate quindi con la crema al caffè e lasciate in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto dei dolci, estraendo la ‘bavarese a tre colori’ e staccando con delicatezza la carta di alluminio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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