Come fare: Bavarese Al Brandy – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Al Brandy – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 6
Ingredienti:
4 Fogli Colla Di Pesce
25 Cl Latte
2 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
350 G Panna
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.

Nel frattempo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*