Come fare: Bavarese Al Cioccolato – Ricetta dessert

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Come fare: Bavarese Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 8
Ingredienti:
100 G Glassa Al Cioccolato (v. Ricetta)
Per La Crema:
4 Tuorli D’uovo
30 Cl Latte
1 Stecca Vaniglia
4 Fogli Colla Di Pesce
150 G Zucchero
30 Cl Panna

Preparazione:
Preparate una crema inglese con i tuorli, 120 g di zucchero e il latte aromatizzato con la stecca di vaniglia. Fate sciogliere, nella crema ancora calda, la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata e lasciate raffreddare. In una ciotola montate la panna con i rimanenti 30 g di zucchero, quindi incorporatela alla crema quando è fredda ma non si è ancora addensata. Distribuite 1/3 di questa crema in 8 stampini individuali della capacità di 10 cl ciascuno. In una terrina mescolate il resto della crema con 80 g di glassa al cioccolato liquida e quasi fredda, quindi mettetela in una tasca da pasticciere e, con lo stesso procedimento usato nella ricetta ‘Bavarese alla vaniglia e al caffè”, formate un ‘cuore’ di crema al cioccolato all’interno della crema alla vaniglia. Fate raffreddare le bavaresi, quindi sformatele, guarnitele con fili di glassa al cioccolato fluida fatta uscire da una tasca di tela con bocchetta liscia e molto piccola e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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