Come fare: Bavarese Al Mandarino – Ricetta dessert

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Come fare: Bavarese Al Mandarino – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Al Mandarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandarini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 6

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
125 G Zucchero
4 Mandarini
25 Cl Latte
4 Fogli Colla Di Pesce
4 Dita Panna Montata
Per La Salsa:
2 Tuorli D’uovo
20 Cl Latte
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Zucchero
1 Bustina Vaniglina
1 Grappolo Uva

Preparazione:
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.

Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all’uva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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