Come fare: Bavarese Alla Vaniglia (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Alla Vaniglia (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Alla Vaniglia (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglia.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Panna
150 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia
50 Cl Latte
3 Uova
4 Fogli Colla Di Pesce

Preparazione:
Mettete la stecca di vaniglia nel latte, fatelo bollire, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Mettete a bagno nell’acqua i fogli di colla di pesce. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, quindi aggiungete il latte, mettete il composto sul fuoco e continuare a mescolare, per 5 minuti, senza far bollire. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d’acqua fateli sciogliere e aggiungeteli alla crema mescolando bene. Versate il composto in una terrina e mettetelo in frigo fino a quando comincerà a rapprendersi, aggiungete allora la panna montata, mescolando con delicatezza. Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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