Come fare: Bavarese All’arancia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese All’arancia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 6
Ingredienti:
3 Arance
1 Scatola Latte Intero Condensato Non Zuccherato
100 G Zucchero
8 Fettine Arancia Candita
3 Fogli Colla Di Pesce

Preparazione:
Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda. Grattugiate la buccia di due arance. Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola. Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della metà. Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d’arancia caldo mescolando con cura. Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda. Diluitela con il succo d’arancia e mescolate bene. Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d’arancia candite, versate la preparazione nel recipiente. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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