Come fare: Bavarese Alle Fragole (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Bavarese Alle Fragole (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Alle Fragole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Fragole
700 G Latte
20 G Miele
4 Tuorli D’uovo
7 Fogli Gelatina
1 Stecca Vaniglia
Brandy

Preparazione:
Frullare le fragole e versarle in una casseruola con il latte, il miele, i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi e strizzati, i tuorli sbattuti e la stecca di vaniglia. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Eliminare la vaniglia, versare il composto in uno stampo inumidito con poco brandy e far raffreddare. Mettere in frigo per 2 ore e sformare la bavarese prima di servirla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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