Come fare: Bavarese Alle Fragole (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Bavarese Alle Fragole (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bavarese Alle Fragole (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Alle Fragole (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Fragole
400 G Panna Montata
250 G Zucchero
4 Fogli Colla Di Pesce
1 Limone

Preparazione:
Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacità.Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre. Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone. Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato. Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo.

Mettete nel frigo per 3 ore. Al momento di servire passate velocemente lo stampo sotto l’acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*