Come fare: Bavarese Alle Fragole (4) – Ricetta dessert

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Come fare: Bavarese Alle Fragole (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Alle Fragole (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fragole
250 G Zucchero
75 Cl Panna
1 Limone
4 Fogli Colla Di Pesce

Preparazione:
Mettete a bagno nell’acqua i fogli di colla di pesce. Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata. Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d’acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole. Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza. Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.

Mettete in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente. Decorate con le fragole tenute da parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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