Come fare: Bavarese Bicolore – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Bicolore – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Bicolore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.


Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
120 G Zucchero
25 Cl Latte
8 G Colla Di Pesce
50 G Cioccolato Al Latte
40 Cl Panna

Preparazione:
In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente con il cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare. Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, Versare alternativamente le due creme in uno stampo per Bavarese in modo da ottenere 4 strati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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