Come fare: Bavarese Classica – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Classica – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Classica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Latte
50 Cl Panna
4 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
6 G Colla Di Pesce

Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito. Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete, mescolando, senza far bollire, fino a quando la crema velerà il mestolo. Passatela al colino, lasciatela raffreddare. Montate la panna e incorporatela alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore. Sformate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*