Come fare: Bavarese Con La Macedonia – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bavarese Con La Macedonia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Con La Macedonia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Macedonia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Macedonia
Persone: 6
Ingredienti:
1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
600 G Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere)
6 Cl Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi)
2 Cl Rum Scuro
2 Cl Maraschino
10 Cl Panna Montata
2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta ‘Bavarese alla vaniglia’, ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz’ora. Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...