Come fare: Bavarese D’ananas – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bavarese D’ananas – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese D’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Polpa D’ananas Fresco
35 Cl Panna
4 Fogli Colla Di Pesce
Latte
1/2 Limone

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.

Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone. In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce.

Lasciate intiepidire, unite l’ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata. Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore. Ritirate e sformate la bavarese. Servitela con fette di prosciutto crudo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...