Come fare: Bavarese Di Banane (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Bavarese Di Banane (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Di Banane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Banane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti:
4 Banane
1 Limone
50 Cl Panna Montata
3 Fogli Colla Di Pesce
200 G Zucchero

Preparazione:
Passare le banane al setaccio, incorporare al passato il succo di limone e lo zucchero. Porre a bagno la colla di pesce e farla ammorbidire per 15 minuti. Strizzarla e farla sciogliere su fuoco dolcissimo. Farla intiepidire e incorporarla al composto di banane. Unire anche la panna e versare il tutto in uno stampo. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire immergere lo stampo in acqua bollente quindi capovolgerlo su un piatto da dolci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*