Come fare: Bavarese Di Cachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Di Cachi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Di Cachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cachi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cachi
Persone: 6

Note:
Preparazione: 40 minuti.


Ingredienti:
250 G Cachi
200 G Panna Da Montare
100 G Zucchero Semolato
10 G Colla Di Pesce
1/2 Limone (succo)
Per Decorare:
Gherigli Di Noci
Panna Da Montare

Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g d’acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*