Come fare: Bavarese Light Di Frutti Rossi, Yogurth E Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Light Di Frutti Rossi, Yogurth E Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Light Di Frutti Rossi, Yogurth E Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutti Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutti Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Frutti Rossi
Yogurth
Menta
3 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Bacca Vaniglia
250 G Panna
Per Decorare:
Frutti Rossi
Vaniglia
Menta

Preparazione:
Frullare i frutti rossi con lo yogurth e lo zucchero a velo, incorporare la vaniglia e la panna montata a neve. Servire la spuma in coppa e decorare con frutti rossi, vaniglia e menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*