Come fare: Bavarese Profumata - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bavarese Profumata – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Bavarese Profumata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Profumata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna Fresca
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Panna Fresca
120 G Crema Di Marroni
1/2 Stecca Vaniglia
2 Tuorli D’uovo
5 G Gelatina In Fogli

Preparazione:
Portate a ebollizione la panna con la stecca di vaniglia tagliata a metà; levate dal fuoco e filtrate la panna. Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finché la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare. Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 ore.

Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*