Come fare: Bavarese Rosa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Bavarese Rosa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavarese Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Yogurth Bianco
300 G Panna Da Montare
300 G Fragole
30 G Colla Di Pesce Per Dolci
12 Cialde Da Gelato

Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta. In una ciotola incorporare la colla allo yogurth freddissimo. Unire al composto le fragole frullate e la panna montata senza zucchero. Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare tutto in uno stampo bagnato con acqua fredda. Tenere in frigo per 3 ore prima di servire. Sformare la bavarese su un vassoio e guarnire con le cialde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*