Come fare: Bavette Al Prezzemolo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bavette Al Prezzemolo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Al Prezzemolo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
1/2 Manciata Prezzemolo E Basilico

Preparazione:
In una padella fate soffriggere l’olio e l’aglio tritato finemente a calore moderato. Nel frattempo preparate un trito finissimo di prezzemolo e basilico molto freschi (condizione fondamentale per garantire aroma e profumo al piatto) e fatelo rosolare per un minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*