Come fare: Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Bavette
200 G Filetti Di Sogliola
200 G Filetti Di Nasello
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Basilico
500 G Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l’olio. Unire il peperoncino, l’aglio, il basilico e il prezzemolo tritati. Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro. Salare e finire di cuocere. Condire la pasta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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