Come fare: Bavette Al Tonno - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bavette Al Tonno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Al Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Tonno
350 G Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
100 G Olive Nere
2 Cucchiai Capperi Salati
Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
1 Spolverata Peperoncino Piccante

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l’olio e l’aglio schiacciato e quando quest’ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi.

Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*