Come fare: Bavette Alle Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Alle Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bavette
6 Acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Far dorare l’aglio nell’olio. Aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolarle con la forchetta finché non saranno disfatte. Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa preparata e con un trito di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*