Come fare: Bavette Arrabbiate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Arrabbiate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Arrabbiate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pomodori Pelati
300 G Pasta Tipo Bavette
100 G Jocca
50 G Pancetta Stesa
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Sale

Preparazione:
Fate lessare le bavette in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e un pezzetto di peperoncino. Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma. Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate. Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*