Come fare: Bavette Con Coccio All’acqua Pazza – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Con Coccio All’acqua Pazza – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Coccio All’acqua Pazza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Coccio
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Coccio
200 G Pasta Tipo Bavette
3 Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Bicchieri Acqua
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Pulire il pesce, soffriggere l’aglio con olio ed unire i pelati, il prezzemolo e l’acqua. Salare, aggiungere il pesce, coprire e lasciar cuocere. Lessare e scolare la pasta ed insaporirla nel sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*