Come fare: Bavette Con Le Sarde – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Con Le Sarde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Le Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Bavette
2 Acciughe Sotto Sale
5 Pomodorini Maturi
2 Spicchi Aglio
200 G Sarde
10 G Finocchietto Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare accuratamente le sarde. Far scaldare l’olio d’oliva in una padella, aggiungere le sarde e cuocerle circa 1 minuto per parte. Riporre le sarde in un piano e conservare la padella nella quale sono state cotte. Scottare i pomodorini per circa 1 minuto in una pentola d’acqua bollente. Una volta scolati, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti abbastanza grandi.

Mettere l’aglio e le acciughe dissalate nella padella utilizzata per le sarde, aggiungere i pomodori e far cuocere per 5 minuti. Regolare il gusto di sale e pepe, quindi unire il prezzemolo e il finocchietto tritati. Cuocere le bavette in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nella padella. Aggiungere infine le sarde e mescolare a lungo. Servire le bavette ben calde nei singoli piatii e versarvi sopra il sugo con le sarde avanzato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*