Come fare: Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All’aglio Ed Insalatina Di Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All’aglio Ed Insalatina Di Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All’aglio Ed Insalatina Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
1 Trancio Pesce Spada
100 G Spinaci
1 Spicchio Aglio
Basilico
3 Pomodori A Grappolo
100 G Pasta Tipo Bavette
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po’ di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l’insalatina di pomodorini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*