Come fare: Bavette Con Tonno Alla Liparese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bavette Con Tonno Alla Liparese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Tonno Alla Liparese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
2 Acciughe
100 G Olive Nere
100 G Olive Verdi
100 G Capperi Sotto Sale
150 G Tonno
500 G Passata Di Pomodoro
Origano
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l’aglio. Versate l’olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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