Come fare: Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole Veraci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole Veraci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bavette
500 G Vongole Veraci
1/2 Fascio Broccoli
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*