Come fare: Bavette Con Zucchine E Alici - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bavette Con Zucchine E Alici – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Con Zucchine E Alici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Con Zucchine E Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bavette Integrali
200 G Acciughe
400 G Zucchine Napoletane
1/2 Cipolla
Aglio
Maggiorana
Salvia
Basilico
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare. Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino. Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti. Lessare la pasta, scolarla e insaporirla nell’intingolo. Rifinire con basilico fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*