Come fare: Bavette Integrali Con Speck E Scampi – Ricetta primo

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Come fare: Bavette Integrali Con Speck E Scampi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Integrali Con Speck E Scampi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bavette Integrali
50 G Speck Affettato Spesso
200 G Code Di Scampi Sgusciate
30 G Mandorle A Filetti Tostate
1/2 Scalogno
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Melanzana
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare a ebollizione dell’acqua leggermente salata in una pentola. Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli. Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno. Tagliare lo speck a piccole listarelle. Rosolare lo scalogno in una padella con l’olio, la melanzana e lo speck tagliato a listarelle.

Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d’acqua. Poi, mettere il sugo da parte. Lessare le bavette integrali nell’acqua salata. Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell’acqua di cottura, un po’ di sale e pepe e condire bene. Dividere la pasta nei piatti, cospargerla con le mandorle a filetti tostate. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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