Come fare: Bavette Piccanti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bavette Piccanti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bavette Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino In Polvere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino In Polvere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bavette
400 G Pomodori Pelati
Peperoncino In Polvere
Paprica
3 Gocce Tabasco
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Piccante
Sale

Preparazione:
Cuocere le bavette al dente. Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli. In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l’aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto. Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco. Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*