Come fare: Beccacce Al Curry - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Beccacce Al Curry – Ricetta pollame
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Come fare: Beccacce Al Curry – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Beccacce Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Beccacce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Beccacce
60 G Burro
30 Cl Brodo
Farina
2 Cucchiaini Curry
1 Cipolla
1/2 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone. Vini di accompagnamento: Gattinara DOCG, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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