Come fare: Beccacce Al Tartufo – Ricetta pollame

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Come fare: Beccacce Al Tartufo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Beccacce Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Beccacce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Beccacce
80 G Pancetta
2 Tartufi Piccoli
8 Fette Polenta
2 Bicchieri Vino Rosso
1 Carota
1/2 Cipolla
1 Sedano
1 Foglia Alloro
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e preparate le beccacce. Tenete da parte il fegato e il cuore. Fissate il becco tra le cosce, conditele internamente con un pizzico di sale e pepe, avvolgetele in alcune fettine di pancetta. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, unite carota, sedano e mezza cipolla tritati, la foglia d’alloro intera.

Quando hanno preso colore adagiate nel recipiente le beccacce e fatele rosolare. Salate, pepate, bagnate con un bicchiere e mezzo di vino e continuate la cottura, a fuoco basso, per una ventina di minuti. Ritirate, tagliate le beccacce a metà e tenetele al caldo. Nel fondo di cottura mettete i fegatini e i cuori tritati, mescolate, spruzzate con mezzo bicchiere di vino, cospargete con sottilissime lamelle di tartufo e fate ridurre un po’ il sugo. Adagiate le fette di polenta sul piatto da portata caldo, sopra mettete le beccacce, nappatele con il sugo e lamelle di tartufo. Vini di accompagnamento: Barbaresco “Riserva” DOCG, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Duca Enrico VdT Di Sicilia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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