Come fare: Beccaccia In Salmì – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Beccaccia In Salmì – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Beccaccia In Salmì. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Beccacce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Beccacce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Beccacce
4 Cipolline
4 Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Salvia
Alloro
Sale
Pepe
Alcuni Crostini Di Pane Fritto

Preparazione:
Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a metà. In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto. Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere. Servire coi crostini caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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