Come fare: Beef Pasanda – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Beef Pasanda – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Beef Pasanda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Carne Di Manzo Tagliata A Cubi
1 Limone
2 Cucchiaini Sale
1 Vaso Yogurth Intero Naturale (vasi Da 1200 G)
2 Cipolle
2 Cucchiaini Curcuma
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
2 Cucchiaini Paprica
1 Cucchiaino Peperoncino In Polvere
1 Pezzo Zenzero Fresco (lunghezza 5 Cm)
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiaini Garam Masala (mistura Di Spezie)

Preparazione:
Iniziare la preparazione il giorno prima. Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene. Lasciare riposare un ora. Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne. Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte. Scaldare dell’olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide. Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala. Pelare l’aglio e lo zenzero ed affettare finemente. Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa. Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata. Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie. Se risulta troppo secco, aggiungere un po’ d’acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare. Servire con riso Basmati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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